ферма Worthy Farm, г. Гластонбери, графство Сомерсет, Великобритания

 

Glastonbury Festival of Contemporary Performing Arts (фестиваль современного исполнительского искусства) – один из самых больших фестивалей мира, прошел с 21 по 25 июня в юго-западной Англии, в графстве Сомерсет, на ферме Worthy Farm, в нескольких километрах от небольшого городка Гластонбери.
Музыкальный фестиваль, получив репутацию «британского Вудстока» традиционно считается одним из главных событий музыкального года в Британии. Гластонбери с первых лет своего существования славится своими рок-концертами, однако в рамках его проходят также многочисленные выступления танцевальных, фольклорных, театральных и цирковых коллективов, устраиваются художественные экспозиции.
Шоу-театр Мадхура показал несколько своих световых шоу постановок, а Хануман стал любимцем публики, даже полицейские с радостью носили его на руках. Охрана нам была обеспечена )).
P.S. Все билеты на Фестиваль в Гластонбери 2017 года, стоимостью £ 238 (около 17 000 руб.), которых было всего 135 тыс., были раскуплены за 50 минут.